Я жду тебя

Ната Ефимова
Я жду тебя,считая дни недели,
Листки календаря срывая со стены.
Я жду тебя,хотя мечтать не смею,
Что все мои безумства прощены!

Твое письмо,потертое немного,
Чуть пожелтевшие от времени слова,
Мне кажется,твой голос слышу снова,
Лишь пальцами касаюсь до листка.

Я виновата!Очень может статься
Ты до сих пор не смог простить меня!
Но как мне в том самой себе признаться,
Что как и прежде, я люблю тебя!