твои губы, мои плечи... продолжение

Виктория Пилипцевич
и словив волну - кинуть тело в ничто,
разорвав все в ключья условности
перекинув себя через пустоту
в негу, в пыль, в радость...
с нежностью

и придя на рассвет,
положить у ног то, что было когда-то важностью
перерыть, перебрать ворох ненужных слов,
чтоб понять -
ты - есть всё...

через стон, через миг - всё сказать сейчас и рукам твоим подарить...
то, что есть у меня
в этот миг - ты бери меня,
это я, это ты...

и ничто на земле не раскроет нам мига слаще и слова надежнее,
чем твой стон...
как награда мне.
за любовь,
за тепло...