Тихо падает снег, а внутри пустота...

Влад Георгиев
Тихо падает снег, а внутри пустота.
Снова праздник, а я все с собой не в ладах
Отказаться нет сил, мне ничем не помочь.
Волком выть на луну в новогоднюю ночь
И нестись по степи, злому ветру навстречь,
Чтоб от грустной любви себя как то отвлечь.
В диком беге забыть обо всем и о всех.
Жизни, полной огня и ужасных огрех.
Человек или волк, очень сложно решить
Должен кто умереть, кто останется жить?
Где найти эту грань между светом и тьмой,
Чтобы после всего оставаться собой.
Невозможно понять, невозможно измерить
Силу этой любви, что когда то изменит
То, что жжет изнутри, почему мне не в мочь
Волком выть на луну в новогоднюю ночь…