Проповедь 2

Геннадий Ершов
Прощайте долги, а вам не простят,
И выскажут жестко и не польстят.
И обанкротишься быстро,
Ты будь хоть министром.
Ибо когда у вас деньги в кармане,
И вы не храните их в старом диване,
То несите их в храмы,
Мужчины и дамы.
Там их превратят в дорогие иконы.
Не платите налогов, исполняя законы.
Церковь очистит вам бренные души,
И попутно карманы осушит!