***

Лиза Бонинская
Ну что ж, ну дура,
ну что ж грешна.
Порой нелепа
Порой смешна.

Ни дня ни ночи
И время вскач.
Горячи очи
Холодный плач.

Ни дня ни ночи
Стучит в висках...
Хочу чтобы время
убило страх -

Что жизнь в заплатах
Носить нельзя
И где иду -
Не моя стезя...