Три двадцать. Окон сумрачная муть...

Безумный Бриллиант
Три двадцать. Окон сумрачная муть.
Свеча умеет гибнуть так счастливо.
Мне удалось прожить совсем чуть-чуть.
Мне повезло любить, любить красиво.

Три тридцать. Кот упитанным клубком,
Пушистым богом легший на подушку.
Он знает все. Ему лишь шепотком
Я выдаю грехи свои на ушко.

Три сорок. Ночь то медленно течет.
То мечется тенями по квартире.
Три пятьдесят. Вот так и жизнь пройдет.
Ну что ж, прожили ночь. Уже четыре.
 
       17.01.97