Пума и Газель

Наталья Шилок
Ты называешь меня пумой
За осторожную игривость,
А он - газелью - буду думать -
К обоим проявлю учтивость -
Признаюсь в совершенстве чувств -
Да, взор красив мой,
Жаль, что пуст...