ПСевДоЛюбовь...

Дмитриний Зи
Мысли в тебя
всаживал Истиной:
Бог есть – Любовь,
Любовь, это – мы с тобой.

Псевдолюбовью
фантазии баловал:
Млеть позволял;
Жалил, и – жаловал…

В душу - плевок!
Неймется всё! Правильно...
Не смеет никто
Знать тебя слабою..

Сожги, растопчи,
всё, что нам дорого.
Умница, детка,
Чувства нам - вОроги!

Упор на рассчёт:
дружи с математикой!
Ну, что...? Не насытилась?
Жри, ссука, матьтвою!!!

* * *

Твердил, как в бреду;
Как мантру пел Истину:
Бог, есть - Любовь,
Любовь, это - мы с тобой...