Ты далеко...

Елена Максимович
Ты далеко, за сотни тысяч километров от меня,
И в то же время очень близко;
Живешь, не ведая, что я
Хожу по жизни нити, полной риска!

Конечно же, давно ты в курсе,
Как в наше время трудно жить;
Но как пройти сей путь без сбоев в пульсе,
Когда при этом хочется любить?

И получается, живу на грани,
С трудом скрываясь от проблем,
Забот, душевной боли, людской брани,
Я жду от жизни перемен!