Был человек и вдруг его не стало

Одинокий Волк
Не понимаю что случилось
Был человек и вдруг его не стало
Нет, он не умер, его не хоронили
Но в тоже время, его нет рядом с нами
Он канул в бездну, он растворился в пустоте
Нет, он не прятался и не пытался скрыться
Ведь он как верный пес глядел в глаза судьбе
И нес свой крест, не прогибая спину
Он воевал за справедливость, он призирал обман
Врагов своих, он уважал за смелость
Друзей, своим теплом обогревал
Но канул час, когда его не стало
А может просто он не нужным стал
Ведь в те минуты, в которых он нуждался
Никто не приютил, никто не смог понять
И он исчез, он испарился, он провалился в бездну
И там его никто не стал искать...