Человек дождя, человек любви...

Влад Георгиев
Человек дождя, человек любви
Ты идешь на свет, что горит вдали
Где тебя так ждут и не сводят глаз,
Где тебя так ждут, твоих нежных фраз.
Человек дождя, человек любви
Ты всегда в пути, сколько не зови.
Ты идешь на свет, не сбавляя шаг,
Ты идешь на свет, всяких тебе благ.
Человек дождя, человек любви
Просто счастлив будь, душу нам не рви.
Она ждет тебя и всегда ждала
Она ждет тебя, честь ей и хвала…