Мысли

Анастасия Мартынова
Я снова словно разучилась говорить
Иду, курю, а на душе паршиво
Замерзла вусмерть и нет смысла дальше жить
И не помогут ни Аллах, ни Шива
Болит душа... А что ж ей не болеть?
И зацелованные губы онемели
Нет сил дышать, зависеть и терпеть
И вы когда-то так, наверное, терпели...
Не раз себе я говорила так,
Когда зашкаливала вновь температура:
Кто жить не любит, тот, наверное, дурак.
Я не люблю любить. Я точно дура.