Я дружбы не хочу твоей терять

Милосердова Ольга
-Я дружбы не хочу твоей терять.
-А я тебе врагом быть не хочу.
-Не стоит все же что-то начинать.
-Но почему. Ведь я серьезно. -А я ни капли не шучу.

Не удержалась, подошла, поцеловала.
-Зачем? -Мне этого хотелось.
И возражения словно не бывало.
Прикосновенья губ. Твоя несмелость.

Но день закончился. Все встало по местам.
И здравый смысл пересилил чувства.
Я поняла - не быть уж вместе нам,
Но мне от этого ни капельки не грустно.

О сделанном жалеть не собираюсь.
И от обиды плакать нет причин.
Смешно - смеюсь, забавно - улыбаюсь.
Теперь лишь знаю я - не с ней ты. Ты один.

Поэтому грустят твои глаза.
Поэтому и голос твой печальный.
А может это на душе гроза
От слов моих тебе - прощальных:

-Забудь. -Я поняла что не нужна.
-Забудь все то, что между нами было.-
Слегка с тобою буду холодна.
Все только потому, что я уже забыла.