С грустью

Нюкта Ночь
....

Где-то там, на бескрайних полях
Мы носились по мягкой траве,
Оставляя на память себе
Для альбома букеты в стихах.

....

Незаметно уходят года,
Исчезает из памяти то,
Что так важно нам было... еще...
Еще будто бы только вчера.