Настоящий стишок для бывшей девочки

Вадим Малахов
"Пишу стишок для девочки..." Геннадий Пролубников
http://www.stihi.ru/2008/01/06/475

Оригинальный текст:

Пишу стишок для «девочки»
И отсылаю «самолётиком»
Поверх голов ребячьих –
На уроке… «старшеклассном»!

Её глаза искринками блестят –
В меня пуская стрелы взглядом,
А я – от этого «балдею»
И завлекаю… «самолётиком»!

Ох, попадёт сегодня мне –
Учитель строго смотрит,
Но благосклонно, в общем - то,
Дневник… попросит!

Я наказанья не боюсь –
Хочу понравиться девчонке:
В кино сводить,
Потанцевать… на дискотеке!

Как приятно вспомнить иногда –
Школьные прекрасные года,
Когда быстрее вырасти стремились
И быть – оригинальными… всегда!

========================

Рецензия:

Писал стишок для девочки -
Долго писал, - стараясь...

С претензией писал на чувства,
На мысль, на гениальность....
Но дописал когда стишок
Для девочки..
Она была уже - не та.
...
Короче, стишок потерял уже своё главное --
Актуальность