Совсем чужие

Милосердова Ольга
Совсем чужие.
Больше нет надежды, что буду я с тобой.
Ведь мы другие.
И уже не важно, куда нас занесет судьбой.
Куда фортуна нас закинет?
Быть может вместе... А быть может нет.
Меня удача не покинет -
Я знаю точно - много-много лет.
А ты иди своей дорогой.
Живи как хочешь. Будь самим собой.
Но вот меня прошу не трогай.
Отныне не твоя я. Отныне ты не мой.