Я с ума схожу

Галина Зарукина-Павлова
Я с ума схожу
Снова ворожу
На чужие сны
Да на тень сосны
На сиротский вой
Проливных кончин
Да на оклик твой
Не меня в ночи

Я с ума сойду
Если не приду
На призыв огня
(Ждут здесь не меня)
А мои следы
На снегу горят
 Бьёт пурга под дых
Всем, кто бродит зря

Я с ума сошла
Не заметив зла
Не услышав звон
Мёрзнущих окон
На пути твоём
Встала как броня…
Ты насквозь прошёл…
Значит, нет меня…