Ворона

Феодео
В гнезде одной старой
Московской вороны
Лежат миллионы
Лежат миллионы

Пиастры, реалы, дукаты, дублоны
Колье и браслеты, колечки, кулоны...

Найти бы тот клад
А ворону прогнать
И в крепкий мешок
Улыбаясь собрать

Пиастры, реалы, дукаты, дублоны
Колье и браслеты, колечки, кулоны...

На море купить себе
Славненький дом
И в кресле-качалке
В снах видеть потом

Пиастры, реалы, дукаты, дублоны
Колье и браслеты, колечки, кулоны...