Может, с неба упала звезда...

Светлана Тимакова
Может, с неба упала звезда,
И тебе ее ветер принес,
Когда гладил ты у окна
Пряди сонных моих волос...

Может, ангел качнул крылом
Нам с высокого шпиля дворца,
Когда бегали босиком
По кусковским аллеям сердца...

Может, судьбы кем-то помечены,
И я знаю наверняка -
Мы с тобою грозой обвенчаны
Там, в Лефортово, на века...

1992