Ты не смотрел в мои глаза...

Светлана Тимакова
Ты не смотрел в мои глаза,
Когда стихи твои читала,
Чуть набежавшая слеза
Едва мелькнула и пропала.
И вновь улыбка на лице,
Каким трудом она дается!
Но нам лишь это остается,
Когда рука блестит в кольце...

1992