Вот стою и стучу

Светлана Ярошевская
Вот стою и стучу...
                Кто откроет?
Кто услышит
                спасения звук?
А в ответ - лишь
                молчанье немое,
И набатом звучит
                сердца стук.

Вот стою и стучу...
                Кто откроет,
И в словах
                откровенье найдет,
Светлый образ
                в объятьях укроет,
Свою вечную
                душу спасет?!

Вот стою и стучу...