Не виртуально...

Юлия Миф
1.

Встретились мы
как будто случайно

Думали не всерьёз,
а так… виртуально

Смотрели на шаг
вперёд
но ошибались

Не уходили мы,
но приближались


(припев)

Дикие игры, странные танцы
Sms, кофе, киносеансы

Один на один… вдвоём
Мы сыграли блестяще
Только сердце моё
Узнало вдруг настоящее

Чувство любви


2.

Всё было чётко,
было по правилам

Смешная девчонка
рулила и правила

Невероятная
и откровенная

Думал что солнце,
оказалось - вселенная


(припев)

Дикие игры, странные танцы
Sms, кофе, киносеансы

Один на один… вдвоём
Мы сыграли блестяще
Только сердце моё
Узнало вдруг настоящее

Чувство любви


3.

Риск - благородное дело,
мы знали

Сознательно мы себя
в этот омут кидали

Тихие утра,
ночи горячие

Мы как безумные
дети чудачили


(припев)

Дикие игры, странные танцы
Sms, кофе, киносеансы

Один на один… вдвоём
Мы сыграли блестяще
Только сердце моё
Узнало вдруг настоящее

Чувство лю… … … … …