Мы не были...

Светлана Тимакова
Мы не были в Кусково в сентябре,
Когда в ладонь слетают листья дуба,
И летним солнцем еще пахнут губы,
Мы не были в Кусково в сентябре.

Пришел октябрь, простуженый зимой,
Он приносил ветра и реже встречи.
Мы верили, что мы себя излечим.
Пришел октябрь, простуженый зимой.

Нас развенчал метелями ноябрь,
И мы свои подсчитывали раны.
Так быть должно: не поздно и не рано
Нас развенчал метелями ноябрь...

1992