Мой ласковый...

Светлана Тимакова
Мой ласковый, твои большие плечи
Глазами обниму.
Отпраздную любовью каждый вечер
В твоем дому.
Пусть будет дождь за занавеской
И дымкий чай,
И сердце будет падать в бездну
Так невзначай,
Моих обид и расставаний слепой недуг
Излечит мягкое касанье
твоих спокойных рук.

1992