В воде

Светлана Навья
Одинокой звезде
Долго плавать в воде.
Искры с неба ловить,
И улыбки дарить.

Растеряв все ключи,
Не сгореть от любви.
Не угаснуть во мгле.
Не остаться в земле.

На богатом пиру
Очутиться к утру.
Чашу яда испить,
Отраженье разбить.

А потом навсегда
Улететь в никуда.
Лучи Солнца затмить,
Чтобы вечно светить.