Ты мне приснился

Светлана Тимакова
Ты мне приснился в вальсе медленном
Под шум мохнатых тополей,
Когда рыдали трубы медные
От бессловесности своей.
И, с неба скатываясь, падали
Тебе под ноги облака.
Тебе навстречу - ах, не надо бы, -
Перчатку скинула рука.

1993