голое...

Рихтер Анастасия
прости...
за звонки поздней ночью...
так...ни о чем...между прочим...

прости...
что не смогла сказать...
просто из под ног уходила почва...
просто все это было молча...
или шепотом...

прости...
за вечный вопрос: "а что потом?"

прости...
за то что снег сменился дождем...
что не достаточно чистого белого снега...
что иногда бывают метели
с мокрым порывистым ветром...

прости...
что старалась больше понять, объяснить...
чем сказать сама...

прости...
что такая серая эта зима...

прости...
что не сделала то, что был должна...
...не смогла...застыли внутри слова...

прости...
что пыталась разгадывать мысли...
смотрела в глаза...
спасибо...
за то, что сломал мои стены...
открыл замки...

прости...
что не дала я своей руки...

прости...
что не открыла твоих замков...
сил не хватило
вырваться из оков...

прости...
что сказала спасибо...
за "stop"...
чувства...
и за стихи...

спасибо тебе...
за мое..."прости"...