70-ник Челентано

Олег Столяров
После Рождества я спьяну
Пробудился в два часа...
Юбилей у Челентано
На день раньше начался...

Что там? - Пьют, поют и пляшут?
Крутят фильмы день деньской?
Андриано! Юность наша!
Ослепительный плейбой!