Моли о помощи душа!

Елена Трофимчук
       ***

Моли о помощи душа!
Молись и день и ночь.
Гони сомнения свои,
Гони отчаяние своё
       Прочь.

Моли о помощи душа!
Как ангелы точь-в-точь.
Ты всемогущего Творца,
Ты милосерднаго Отца
       Дочь.