Крылья

Екатерина Набойченко
Кусаю губы,
В кровь сбиваю руки...
Скажи, за что? За что мне эти муки?..

Трепещет тело,
Нервы на пределе,
Пульсируют чуть вздувшиеся вены...

Сползаю вниз -
Наверно, от бессилья...
...
А за спиной поднявшиеся крылья.