очнись уснувшее созданье

Светлана Ярошевская
очнись навек уснувшее созданье
я криком раздираю тишину
вор обокрал твое невинное сознанье
оставив в нищете тебя одну

простилась ты увы с родимым небом
молитвы не читая сладкий стих
не накормив свой дух небесным хлебом
в слезах души он навсегда затих

* * * * * * * * * * *

очнись...
я криком раздираю тишину...