Вам у нас полета не украсть!

Иррэн
Знаю, ты придешь ко мне однажды
Лишь дыханьем постучишь в окно
И от этой страстной томной жажды
Мы с тобой опять пойдем на дно..

Клочья чувств и серпантин волнений
Всё мелькает.. а в глазах туман..
Кто позволил это губ сплетенье..
Перестаньте! Разве можно вам?!..

Не услышать этих строк влюбленным..
Тем, в груди которых ноет страсть!!!
К черту всё!! Мы здесь! Вдвоем! Довольно!
Вам у нас полета не украсть!!!

И коснутся вольно гладкой кожи..
И взлетая, падают на дно..
Будут вместе!! Вопреки!!! Ну, что же..
Им закон не писан всё равно..