Бегу я часто в туалет... Стихи, частушки, анекдоты2

Валентина Крец
Бегу я часто в туалет...

Бегу я часто в туалет
Там, на стене висит портрет.
Напротив я его сажусь –
И, как в зеркало гляжусь.

Тебя для всех уж нет давно.
Роман наш кончен, как в кино,
А если кто тебя увидел,
То не спросит чтоб обидеть.

Я с тобою говорю,
Ну, тет а тет-наедине.
Всю правду я тебе скажу:
Ты в ответ: ни БЕ ни МЕ.

Что ты подлец, что ты сякой,
Со мною ты кривил душой.
С другими тоже флиртовал-
Мной, как с дурочкой играл.

Бросив в сторону культуру,
Воспитанье и натуру,
Матерюсь в семь этажей-
Ты улыбаться мне не смей!

С облегченьицем любя,
Себя поздравлю, как всегда.
С души я выплеснула всё-
Опять мне стало хорошо.

Но ты не думай, я не раз
Ещё приду и плюну в глаз,
Да нет, не буду я плевать,
Потом придётся вытирать.

А ты подумаешь, что глажу-
Нет, не думай, я тут гажу.
Я вновь тебя обматерю-
Я вовсе не с ума схожу.

Мне говорят, что ты усох.
И так болел, что чуть не сдох.
Ничем помочь я не могу:
Уже портрет твой не ЛЮБЛЮ!