шорохи вздохов

Юля Акатова Восточное
навеяно отзывом на рецензию Фомина Алексея

шорохи вздохов.............в звучании всех пирамид
снова пугают тебя...............как шуршанье фольги
в комнате тёмной...........следы вдохновения спят
слёзы капризов ........в жемчужном сияньи искрят
это всего лишь игра................с искажением звёзд
с жаждою ласки .......живых мертвецов в темноте
ты не пытался понять.....................паутину любви
пламя и дождик ............на красках текущей воды
сны взаперти,позади ........и на крылышках белых
свет моей свечки.........с молитвой горит для тебя