Просто про любовь

Игнатьева Нурганият
Что сейчас со мною, знаю только я,
Ведь моя душа скрытая строка…
До неё дойти, всякому дано,
Но ключи найти, им не суждено.

Многие твердят, что я холодна,
Что моя душа черноты полна.
Может быть и так, но им не понять,
Что моя душа, хочет лишь летать.

В небесах парить, таить от любви;
Всем добро творить, ведь со мною ты.
Все бы отдала за такую жизнь,
Пусть мне суждено, так лишь миг прожить.

На такой обмен хоть сейчас пойду
Лишь бы со мной был в этом году.
Но, увы, судьба отвернулась вновь,
Не желает дать мне твою любовь.

Что же делать мне и как дальше жить?
Надоело вновь в темноте бродить.
Не желаю я, только лишь во сне
Видеться с тобой. Милый мой ты где?