Мечты о любимом

Игнатьева Нурганият
Образ твой повсюду, где б я не была,
Всюду он со мною, он моя судьба.
Коль смотрю на солнце, вижу в нём тебя,
Если вижу звёзды – то твои глаза.

Всюду мне мерещиться твой весёлый смех,
Я бегу в ту сторону, а тебя там нет.
Быть в тебя влюблённою – это же не грех?
Что со мною делается - постоянный бред.

Никого не вижу, хоть иду в толпе.
Ничего не слышу, в шумной суете.
Чтобы я не делала – всё летит к чертям,
Только тем живу я, что стремлюсь к мечтам.

В них всегда с тобою, в них – лишь ты и я,
«Яркою звездою» - ты зовёшь меня.
Нежные объятья, ласковы как шёлк.
Ну, а поцелуи… - знаешь ты в них толк!