Часть первой ночи

Дэнн Никто
Часть первой ночи назову душой
Продам её спасая твой крылья
Мой падший рай останется с тобой
Пылать в глазах сжигая всё что было.

Песок у твоих ног отпустит розы
Пугливых чувств нахлынувших с восхода
И это всё увидят мои слёзы
В которые не верит страж порога.

Дурмаят горьким вкусом крики жертвы
И лезвия покой нарушил войны
Прошепчет твой Иерусалим:"Ну где ты?"
Кровь с губ вдруг потечёт спокойно.

"Убей меня и поднимись на небо!",
Безумный ангел оступившись скажет,
Но я в руке твоей расстаю снегом,
Колючей проволокой наши души свяжут.

И не с тобой, а ждать в тебе останусь,
Покрасив свои стены чёрной краской
Закрыв глаза со светом на всегда расстанусь
Бежмолвнно и беспечнно истекая счастьем.

Стремится будет сердце к новой цели
И нашим домом станет пыль дороги
Под волчий вой откроются все двери
Потерянные мы увидем Бога.