Заявочный файл на проведение интервью

Интервью Авторов
Привет всем!

Эта страница посвящена вам, вам и только вам - авторам стихиры.

Она призвана донести до читателя информацию о вас, раскрыть ваш внутренний мир, сформулировать концепцию вашего творчества, словом, показать всё, что вы хотите открыть читателю помимо того, что присутствует на вашей странице.

Обещаю дружескую и душевную атмосферу. Никаких дополнительных средств за это не взимается - это страница альтруиста.

Схема следующая - вы оставляете заявку здесь ввиде рецензии (заявка должна содержать ваш номер ICQ.), после чего я САМ связываюсь с вами. При проблемах со временем возможно интервью по элетроннойпочте, но это нежелательно) Как скоро вы получите ответ зависит от многих обстоятельств поэтому заранее извиняюсь за возможные задержки.


Интервью публикуется на этой странице только с вашего согласия.

Просьба оставлять заявки строго здесь.