когда настанет война...

Рихтер Анастасия
когда настанет война
я тебя заслоню руками...
как тайну ребра адама...
и...всеми шестью падежами
склонят наши имена...

мы будем друг другу снится...
под пулями и за облаками...
в бою и склеив ресницы...
мы будем друг другу сниться...
мы будем друг другу снами...

когда настанет война
я тебя нарисую в себе
полевыми цветами..
ты тихонько своей ладонью
закроешь мои глаза...
я тебе останусь букетом...
забавными васильками...
и...нервным полетом заряда
прострочат знакомые имена...