Не завидуйте никому и никогда

Людмила Креузова
Прихожу к тебе я в гости
Вижу там такой шедевр
Что подумала я тут же
Здесь творится беспредел

Как же так тебя читают
Пишут все рецензии
А меня уже забыли
Словно я на пенсии

Стала думать как же быть
Ведь хочу я славы
Даже мне пришлось всплакнуть
От твоей отравы

Но потом вдруг мысль пришла
Умная, хорошая
Ничего я не должна
Делать нехорошего

Просто жить,писать свои
Для души и сердца
И тогда придут ко мне
И сыграют скерцо

Ну, а если не судьба
Кто об этом знает
Знаешь ты, и знаю я
Что и так бывает!