Август

Жданова Мария
Небо цвета линялых джинсов.
Август. Лето. Жара.
Состояние обреченности осени.
Курить. Плакать. Писать.
"Невозможно" равняется неверию.
Губы кусать вновь.
Небо расплакалось звездами,
Отразившись в зеркале слов.
На грани сознания дробятся мысли...
Больно? Опять. Одна.
Расстояния измерять слезами.
Ты же хотела - до дна...
За радость платишь - снова - потерями,
Иссеченная плетями дождей.
Только бы успеть надышаться воздухом,
Решать, что тебе нужней...