Два сапога

Злой Шутник
Два сапога, как говорят,
Пара!
Я - левый,
А жена - правый.

Поэтому жена всегда права
Когда как гром звучат её слова:

- Вернулся поздно...
- Выпил...
- Где ты был ?
- Опять кабель налево мой ходил

А я втянувши голову молчу:
Я жить...
Я просто жить ещё хочу.