Война белой и красной рожи

Ирина Липинская
Чу, ударили склянки. Возгорелись медные трубы. Вострубили небесные ангелы.
Сэр Пить Бум глядел на неприступную белую крепость. Прямо перед ним возник сэр Пит Буль.
- Сэр!
- Сэр?!
-Вы не правы, сэр.
- Ты меня уважаешь?
-Уважаю. На брудершафт!
- На абордаж!
- Ну что, по маленькой шрапнелью?
-Раздавим по - маленькой!
-Добьем!
-Иду на таран.
-Хорошо пошло.
-Меня плющит!
-Эх, шандарахнуло!
-Долбануло!
-Вздрогнули?!
- Врагу не сдается наш грозный варяг!
-Сэр, держите себя в руках. Вы о чем?
-Врагу не сдается наш грозный викинг.
- Перемирие?
- Да перемерли все уже. Только мы остались.
 -Что, красные победили?!
- В зерцало честное смотри.
-Смотрю. Рожа красная. Сдаюсь.
Белая крепость пала. Она была полностью опустошена. Рядом с ней недвижимо лежали сэры Пить Бум и Пит Буль.