Стена

Лампочка Света
Я трепещу в твоих руках - от желаний...
Мысль о встрече , бьется в висках - уже при расставании..
Твои поцелуи сладки как мед - нежно ласкают меня...
Сердце сжимает холодный лед - когда не вижу тебя...
Запах твой сводит меня с ума- я не могу насладиться...
Так и прильнула б к твоей груди - что бы губами впиться...
Хочу ласкать тебя всего - не соблюдая приличья...
Это ВНУТРИ - а снаружи - СТЕНА холодного безразличия...