Ты - мой явленный бред

Ахтаева Ева
Можно прочесть, а можно услышать в клипе ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТ,
посвященном королю балета Николаю Цискаридзе.
http:///www.youtube.com/watch?v=_wW7ruH0Z4A


***

Нет, не ангелом мрачным. Ты - демоном нежным во мне,
Солнцем ночи ослепшей, звездою ярчайшего дня,
Сердцем музыки, бьющимся в липкой глухой тишине...
Даже если уйдешь, то мечтой - не покинешь меня.

И не райской отравой, ты - адским блаженством в крови,
Нелюбовным огнем, леденящим дыханием страсти,
Мимолетностью жизни и... вечностью мига любви.
Ты - мой явленный бред. Прямо в бездну манящее счастье.


***

Особенная благодарность композитору
Евгению Матькину за создание прекрасной лирической песни!!!

***
от души благодарю Игоря Берсерка из Осако за клип на эту песню!!!

***
Адрес моего видеоклипа на эту песню :

***
Спасибо большое автору krimoza49 за чудный каст на эти строки!!!

***
Благодарю авторов плейкастов Дианочку И Лену
за трогательные работы на эти стихи!!!

***

***
Нижайший дамский реверанс за яркое, чувственное прочтение авторам:
Colne4ko

***
Туманка

***
Аквамарина

***
АВТОР sweta62k


***
Фото "Мелодии в моей голове", автор malinkin