Кристалл души

Фелли
В Блогах есть стихотворение Плюшан. Оно потрясающее и я привожу его целиком:

Слезы
Безмолвная, тихая ночь
На душу мне льет бальзам,
Пытается мне помочь:
Дать волю моим слезам.
И слезы туманят взор,
Становится трудно дышать,
Как будто сорван затвор
С души, что хотела кричать.
И стало от слез теплей,
Ослабила хватку грусть,
Сердце забилось смелей...
Пусть слезы льются, пусть!
==============================

Это даже не пародия- а, наверное, продолжение темы:

КРИСТАЛЛ ДУШИ.


Слеза- это душ очищенье!
Слеза- то желаний творенье!
Слеза- это дар Божий нам!
Слеза- не подвластна словам!

Слезою- умыто рожденье!
Слезою- подпитано рвенье!
Слезою- умыться врагу!
Слезою- друзьям помогу!

Слезами- в беде не поможешь!
Слезами- что хочешь- не сложишь!
Слезами- я пьян от страданья!
Слезами- к судьбе на закланье!!!