мечта

Анна Лукьяненко
в полумраке звезды светят,
свет погас давно в домах,
нас с тобой никто не встретит,
мы встречаемся во снах.

тихо глазки закрывая,
отдаляясь от земли,
ночь царит совсем глухая,
все уснуло,шум утих.

посмотри на эти звезды,
крепко за руку возьми,
мы с тобой одни на свете,
исполняются мечты.