Разговор с Собакой

Наталья Шилок
Я шла
Туманами
Домой...

Бежит собака
Дымная
За мной.

Чем накормить?

Быть может
Просто
Поговорить,
Как дальше
Жить.

Но не
Смогла
Она
Мне
Рассказать,
Где друг её
И что
Сегодня
Жрать...

1997-2005
Москва