Возвращаюсь

Выдумка
Я ухожу и возвращаюсь
Сказать ещё раз о любви,
Последний раз я окунаюсь
В твои короткие гудки...

Таблетки веки закрывают,
Меня знобит не от тоски,
Любви нечестной не бывает,
Но есть короткие гудки.

И умирать по десять раз на день,
И каждую минуту мне сходить с ума,
Я счастье все ещё держу за руку-тень,
И боль свою неправильно я выбрала сама.