Ничего нет

Выдумка
Я ухожу сегодня - не волнуйся,
Закрыта дверь, и я не помню где ключи.
Когда прощаются, уже не остаются,
И ты, пожалуйста, по вечерам меня не жди.

И нет паролей,явок и звонков,
Ведь у меня теперь ни адреса,ни дома.
На ангелах не ставят адресов,
А я сама с собой сегодня не знакома.

И не тебе сейчас о чём-то говорить,
Ведь не суди - и ты судим не будешь,
Проходят люди, тают города,
Дай Бог, и ты меня когда-нибудь полюбишь.